miércoles, 12 de febrero de 2014
Pastel con confites - Decorando tortas
Materiales
Bizcocho redondo de 40 cm de diámetro 1
Bizcocho redondo de 30 cm de diámetro 1
Bizcocho redondo de 20 cm de diámetro 1
Piña en almibar 1 k
Tabletas de chocolate 1 1/2 k
Glasé 500 g
Confites de chocolate de colores 1 k
Procedimiento
Cortar el bizcocho por la mitad y humedecer la miga con el almíbar de la conserva de piña.
Por encima de una mitad, poner trozos de piña y tapar con la otra mitad de bizcocho.
Disponer el pastel obtenido en una base giratoria y cubrir las paredes externas con tabletas de chocolate untadas con glasé. De este modo quedarán fijas.
Cuando las paredes estén cubiertas, forrar la superficie con confites de chocolates de varios colores.
Por último, atar un lazo alrededor del pastel y repetir el procedimiento con los otros 2 bizcochos.
Apoyar uno arriba del otro para obtener los tres pisos del pastel.
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